пятница, 20 октября 2017 г.

Обзор тарифа ХАЙП от МТС. Безлимит на ЮТУБ. 5 минусов.

Сотовый оператор МТС запустил самый эпичный тариф – «Смарт Хайп». 
Это самое уникальное предложение на рынке сотовой связи. Неоспоримым преимуществом этого тарифа является безлимитный интернет трафик при просмотре видео с YouTube. 

Однако у тарифа есть минусы, о которых нужно знать.

Подключиться к тарифу «Хайп» можно с 7 сентября. Абонентская плата для новых клиентов составляет 12,33 рубля в сутки. Со второго месяца деньги начинают списываться ежемесячно по 370 рублей. Клиентам МТС переход на тариф «Хайп» с другого тарифа осуществляется бесплатно. При этом будет списана абонентская плата 370 рублей.





В тариф «Хайп» включено:

·         - Безлимитный интернет на популярные социальные сети, мессенжеры, музыкальные сервисы, скачивание с игровых ресурсов и самое главное неограниченный просмотр видео с YouTube.


·         - На другие интернет ресурсы предоставляется 7 Гб.

·         - Безлимитные звонки на номера МТС домашнего региона и МТС России.

·         - 100 минут для звонков на номера других операторов сотовой связи в своём регионе.

·         - 200 SMS на все сети своей области.

Главным минусом тарифа «Хайп» является небольшой объём звонков на телефоны других операторов, всего 100 минут. И это ещё не всё. Абсолютно любой исходящий звонок засчитывается в основной пакет. То есть звонок абоненту МТС тоже учитывается и вычитается из 100 минут. Поэтому в реальности минут для разговора очень мало. После исчерпания основного пакета звонки абонентам МТС будут безлимитными, а звонки на другие сотовые в своём регионе составят 2 рубля за минуту разговора.


Второй минус тарифа «Хайп». В пакет 200 СМС не входят исходящие сообщения в другие регионы и составляют 2,8 рубля.


Ещё одним минусом нового тарифа является дополнительная плата в размере 15 рублей в сутки, если вы будете пользоваться тарифом за пределами своей области. Но если вы, находясь в другом регионе, тариф «Хайп» использовать не будете, то плата взиматься не будет. Поэтому рекомендую подключить опцию «Вся Россия» за 100 рублей.





Четвёртым огорчением для владельцев тарифа «Хайп» является полное сгорание всех остатков трафика. То есть мегабайты, СМС и минуты на следующий месяц не переносятся.



И последним минусом будет запрет на использование в модеме. Если SIM-карта будет установлена в модем, сотовый оператор ограничит доступ в интернет.





Смотрите ВИДЕО ОБЗОР.








Финишируем.

Тариф «Хайп» заточен под интернет и предоставляет неограниченный интернет на самые популярные ресурсы. Конкурентов на данный момент у этого тарифа нет. Для разговоров этот тариф не подходит, поэтому для звонков можно использовать вторую SIM-карту другого оператора, с более дешёвыми исходящими звонками. 

Источник статьи www.kakprosto.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий