пятница, 15 ноября 2013 г.

Какая польза от кредитной карты



Кредитная карта - это суперсовременное средство оплаты товаров и услуг. Однако до сих пор многие подозрительно относятся к этому кредитному продукту. Большие проценты, комиссии и дополнительные платежи за выпуск и годовое обслуживание карты пугает потенциальных клиентов. Но есть и положительные стороны, которые делают кредитную карту ценным финансовым инструментом.






Владелец кредитной карты может всегда легко и быстро получить наличные. Воспользоваться кредитной картой можно в любой точке земного шара. Кредитка - это запас денег, который помогает избежать кассового разрыва в семейном бюджете.
2
Один раз оформив кредитную карту, отпадает необходимость повторно посещать банк для переоформления кредита. Пользоваться картой можно без ограничений в течении всего периода действия карты.
3
Основное назначение кредитной карты - это безналичная оплата товаров и услуг. Делать покупки с помощью кредитки можно не только в магазинах, но и в интернете, а так же оплачивать коммунальные услуги. Пользоваться картой удобнее, чем наличными, она занимает мало места и не нужно брать с собой кошелёк с деньгами.
4
Главным достоинством кредитной карты является льготный период. В течении льготного периода банк не взимает проценты за выданный кредит. В течении 50-60 дней, зависит от банка в котором получена карта, можно пользоваться деньгами без процентов.
5
С помощью интернет-банка можно самим следить за всеми операциями по карте, соблюдать график оплаты и выбирать размер платежа по кредиту. Услуга мобильный банк позволяет контролировать остаток на вашем счёте.
6
С кредитной картой можно не только потратить деньги, но и заработать. Наличие Cash back на кредитке позволяет получать вознаграждение, в виде бонусов, милей и денег. Оплачивая покупки и услуги, часть израсходованных средств возвращается обратно на личный счёт владельца карты.






Статья с сайта www.kakprosto.ru

На главную.

Заработать на просмотре рекламы  wad.ojooo.com



Комментариев нет:

Отправить комментарий